Пересчет ингредиентов для торта на другую форму
С помощью этого онлайн-калькулятора вы можете пересчитать ингредиенты для вашей формы.
Форма в рецепте
Моя форма
Коэффициент для расчета: 0
Чтобы испечь бисквит (пирог, торт) в вашей форме такой же высоты, как в рецепте, нужно все ингредиенты умножить на полученный коэффициент.
Другие полезные сервисы от Pauline School
Рубрики
Развернуть
абрикос
агар-агар
апельсин
арахис
банан
без глютена
без дрожжей
без масла
без молока
без муки
без сахара
без яиц
безе
бельгийские
бенто
бисквит
бланманже
блинчики
борщ
боул
брауни
брусника
булочки
вареники
варенье
ватрушка
вафли
Вдохновение для кондитера
венские
вишня
выпечка
ганаш
глазурь
гранола
Гречка
грибы
груша
Декор
Десерты
джем
для выравнивания
духовка
желе
заварной крем
завтраки
заморозка
запеканка
зефир
изюм
имбирь
Инвентарь
Ингредиенты
Инфо
итальянская
Йога
кабачок
какао
Калькулятор
каноли
капкейки
карамель
картофель
каша
кейк-попсы
кекс
кексы
кето
кефир
клубника
клюква
кокос
компоте
Кондитерские секреты
конфи
конфитюр
крем
круассаны
кули
кулинария
кулич
курд
курица
Кухонная техника
ленивые вареники
лимон
лимонад
мак
макарон
малина
манго
манка
манник
мармелад
маршмеллоу
мастика
маффины
мед
меренга
миндаль
молоко
мороженое
мультиварка
мусс
муссовое пирожное
мята
напитки
нутелла
овсянка
овсяноблин
овсяные
оладьи
омлет
орехи
панкейки
пастила
пасха
пахлава
песочное
песочное тесто
печень
печенье
пирог
пирожное
пирожное картошка
повидло
Подборки курсов
полента
пончики
постный
Похудение
пп
Правильное питание
пропитка
профитроли
пряники
пудинг
пшено
рахат лукум
Рецепты
рис
рогалики
рулет
рыба
салат
сгущенка
семифредо
сироп
сливки
слоеный пирог
слойка
сметана
сметанник
смородина
сникерс
сорбет
супы
сырники
тарт
творог
творожное тесто
тесто
тирамису
торт
трайфл
тыква
фисташка
Фитнес
фондан
фрукты
халва
хворост
цукаты
чак-чак
черная смородина
черника
чиа
шарлотка
шоколад
шоколадное
штрудель
эклеры
яблоки
ягоды
яйца
японская кухня
Предложения партнеров
Комментарии: 34
Уважаемая Полина и кураторы я с большим удовольствием обучаюсь в Вашей школе. Никогда не думала, что в таком возрасте я буду переучиваться на совсем другую специальность, не связанную с медициной. Но когда я ушла со своей работы (почти 20 лет), находясь дома, задумалась, чем я хотела бы заняться.
Стала искать в инете рецепты, кое-какие из них воспроизводила и случайно записалась(так , ради интереса) на бесплатный вебинар к Вам, Полина. Я около года потом просматривала ваши видео,которые находила в инете и всё больше «заражалась». Затем, как это не банально, случайно наткнулась на курс»Домашний кондитер». Мои взрослые дети (их у нас трое) меня поддержали, кто выступил спонсором, а кто словами поддерживающими.А затем и муж присоединился.Вот так моя мечта осуществилась!?
Мне-46 лет.Спасибо вам!!!
Наталья, благодарю за отзыв о нашей работе! Мне невероятно приятно читать такие истории ?
Полина Филимонова и её команда кураторов отличные профессионалы, рада, что прохожу второй курс обучения у неё))) Спасибо вам огромное за ваш труд)
Наталья, благодарю вас за отзыв!
Полина вы лучшая ?и кураторы замечательные?я уже 5 курса прошла у вас ) шестой на подходе ?и ни разу не пожалела…???
❤️
Благодарю от всей души Полину и её команду за обучение, за новые знания, умения и навыки
Полиночка,я очень рада что у меня появилась возможность набираться опыта благодаря Вам и ещё больше и вкуснее баловать своих близких и может наконец то переступлю свой страх и начну делать торты на продажу,на заказ.Сейчас у меня сложный период в жизни ,мне сделали операцию на позвоночник и прохожу реабилитацию и лечение.Но я знаю все будет хорошо!Планирую после реабилитации делать выпечку на заказ и это благодаря Вам Полиночка.Обожаю слушать и смотреть и учиться у вас.Благодарю вас! Сейчас прохожу курс Бенто-торты но это только начало.Спасибо огромнейшее и вам и вашим помощникам
здоровья, процветания и успехов.
Все просто супер!!! Полина и кураторы самые лучшие профессионалы, учиться у них одно удовольствие! ???
Я хочу сказать, что я полюбила эту школу и Полину и кураторов с которыми училась всему новому. Муж говорит , зачем тебе столько курсов, а я так люблю готовить всю эту красоту. Лучше школы не встречала. Я всем советую!!! Спасибо, что вы есть???
Спасибо Вам за рецепты, статьи и советы. очень полезная информация!
Полина, в очередной раз хочу выразить свою благодарность Вам и Вашей команде за такую прекрасную школу! После рождения дочери я поняла, что надо попробовать себя в новом деле и из всех записалась к Вам на курс. Прошло уже 4 года, я с удовольствием делаю разные десерты, слежу за Вами в соц. сетях и продолжаю повышать свой уровень. Хочу сказать отдельное спасибо не только за подробные уроки, помощь и поддержку в обучение, но и за строгость. Это отдельный пункт, который хочется всегда подчеркнуть. Ведь как нас гоняли, чтобы уже на момент обучения выходили качественные, вкусные десерты в срок. Так же спасибо за мотивацию и бонусы! Уже сейчас я подписана на множество кондитеров, проходила разные марафоны, брала экспресс курсы, но ни разу не пожалела и очень рада, что выбрала именно Вашу школу и вместе с Вами открывала этот красивый и вкусный мир кондитерского искусства!
Полина, огромное спасибо за вашу труд. Всё очень интересно,очень доступно и необыкновенно красиво!!!! Такая красота вдохновляет и поднимает настроение!!!)От вас не хочется уходить)))) Отдельное спасибо вашим девочки куратором. Они большие умнички, видно что суперпрофессионалы своего дела !!!!
Я очень довольна
Полина ,всё рецепты просто супер!!!
Вы сама лучшая Полина???
если честно , я ненавидела возню с тестом, и еще больше скажу, я ни разу не пекла торты, и вдруг я натыкаюсь на Вас! я не знаю,что вы со мной сделали, но я купила уже 2 курса. учусь. и мне безумно все нравится. мечтаю работать дома и бросить основную работу. ?
если честно , я ненавидела возню с тестом, и еще больше скажу, я ни разу не пекла торты, и вдруг я натыкаюсь на Вас! я не знаю,что вы со мной сделали, но я купила уже 2 курса. учусь. и мне безумно все нравится. мечтаю работать дома и бросить основную работу. ?
благодарю Вас?
Здравствуйте! Я учусь в школе у poulinscool ,самой красивой умной ,открытая и чистая душа , куратори очень замечательные
Спасибо всем вам такие отношения и приятные уроки ?????
Ралина ты умница, красавица. Меня уже 54 , я уже 5 лет слежу за вашей творчеством , и наканец купила курс и учусь вашем школе, несмотря что готовлю с 14 лет. Спасибо вам большое
Круто! Большое спасибо, это очень важный инструмент для работы.
спасибо ?
Полина, огромное вам спасибо за советы, рецепты, за ваш труд. много полезной информации получила благодаря вам.
Дорогая Полина и кураторы! Я благодарю вас за то,что открыли мне новый мир. Я-мама троих детей. Люблю печь для семьи всякие вкусняшки. Но однажды, случайно,увидела предложение пройти бесплатный марафон по бенто тортикам. Подумала:»ну,а почему бы и нет»? И записалась:) Теперь я с удовольствием прохожу полноценный курс «домашний кондитер Про» и счастлива,как ребенок,когда у меня получаются новые вкусные,а главное,красивые десерты. А главное, кондитерство невероятную имеет способность поднимать настроение в процессе! Благодарю вас за работу,поддержку! Удачи Вам,Полина, и процветания!
ооочень все нравиться, Полина вы лучшая!!!!!!
Дорогая Полина, я очень благодарна за вашу заботу, обучение у вас очень приятный , я многому научилась, вы очень хороший специалист в своей области.
замечательно, если нужно больший диамер!
Отлично ?
Спасибо за ваши труды Полина, начала обучаться и уже испекла первый свой торт, не верится, что такой вкусный и красивый сама приготовила. Буду продолжать)
спасибо за ваш труд
уроки бесценны
я рада,что ваш ученик
Спасибо большое за калькулятор, очень актуально! 🌹🌹🌹
Большое спасибо,все было классно и понятно. Вы просто супер.
благодарю
СУПЕР!!! СПАСИБО!!!👌🥰🙏❤️🇬🇪