Пересчет ингредиентов для торта на другую форму

С помощью этого онлайн-калькулятора вы можете пересчитать ингредиенты для вашей формы.
Форма в рецепте
Моя форма
Коэффициент для расчета: 0
Чтобы испечь бисквит (пирог, торт) в вашей форме такой же высоты, как в рецепте, нужно все ингредиенты умножить на полученный коэффициент.

Другие полезные сервисы от Pauline School

Комментарии: 34

Добавить комментарий

Максимальный размер загружаемого файла: 64 МБ. Вы можете загрузить: изображение, видео. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

  • 23 10 2021

    Уважаемая Полина и кураторы я с большим удовольствием обучаюсь в Вашей школе. Никогда не думала, что в таком возрасте я буду переучиваться на совсем другую специальность, не связанную с медициной. Но когда я ушла со своей работы (почти 20 лет), находясь дома, задумалась, чем я хотела бы заняться.

    Стала искать в инете рецепты, кое-какие из них воспроизводила и случайно записалась(так , ради интереса) на бесплатный вебинар к Вам, Полина. Я около года потом просматривала ваши видео,которые находила в инете и всё больше «заражалась». Затем, как это не банально, случайно наткнулась на курс»Домашний кондитер». Мои взрослые дети (их у нас трое) меня поддержали, кто выступил спонсором, а кто словами поддерживающими.А затем и муж присоединился.Вот так моя мечта осуществилась!?

    Мне-46 лет.Спасибо вам!!!

    Ответить
    • 25 02 2022

      Наталья, благодарю за отзыв о нашей работе! Мне невероятно приятно читать такие истории ?

      Ответить
  • 07 01 2022

    Полина Филимонова и её команда кураторов отличные профессионалы, рада, что прохожу второй курс обучения у неё))) Спасибо вам огромное за ваш труд)

    Ответить
  • 28 04 2022

    Полина вы лучшая ?и кураторы замечательные?я уже 5 курса прошла у вас ) шестой на подходе ?и ни разу не пожалела…???

    Ответить
  • 02 05 2022

    Благодарю от всей души Полину и её команду за обучение, за новые знания, умения и навыки

    Ответить
  • 08 05 2022

    Полиночка,я очень рада что у меня появилась возможность набираться опыта благодаря Вам и ещё больше и вкуснее баловать своих близких и может наконец то переступлю свой страх и начну делать торты на продажу,на заказ.Сейчас у меня сложный период в жизни ,мне сделали операцию на позвоночник и прохожу реабилитацию и лечение.Но я знаю все будет хорошо!Планирую после реабилитации делать выпечку на заказ и это благодаря Вам Полиночка.Обожаю слушать и смотреть и учиться у вас.Благодарю вас! Сейчас прохожу курс Бенто-торты но это только начало.Спасибо огромнейшее и вам и вашим помощникам
    здоровья, процветания и успехов.

    Ответить
  • 19 07 2022

    Все просто супер!!! Полина и кураторы самые лучшие профессионалы, учиться у них одно удовольствие! ???

    Ответить
  • 09 09 2022

    Я хочу сказать, что я полюбила эту школу и Полину и кураторов с которыми училась всему новому. Муж говорит , зачем тебе столько курсов, а я так люблю готовить всю эту красоту. Лучше школы не встречала. Я всем советую!!! Спасибо, что вы есть???

    Ответить
  • 17 09 2022

    Спасибо Вам за рецепты, статьи и советы. очень полезная информация!

    Ответить
  • 29 09 2022

    Полина, в очередной раз хочу выразить свою благодарность Вам и Вашей команде за такую прекрасную школу! После рождения дочери я поняла, что надо попробовать себя в новом деле и из всех записалась к Вам на курс. Прошло уже 4 года, я с удовольствием делаю разные десерты, слежу за Вами в соц. сетях и продолжаю повышать свой уровень. Хочу сказать отдельное спасибо не только за подробные уроки, помощь и поддержку в обучение, но и за строгость. Это отдельный пункт, который хочется всегда подчеркнуть. Ведь как нас гоняли, чтобы уже на момент обучения выходили качественные, вкусные десерты в срок. Так же спасибо за мотивацию и бонусы! Уже сейчас я подписана на множество кондитеров, проходила разные марафоны, брала экспресс курсы, но ни разу не пожалела и очень рада, что выбрала именно Вашу школу и вместе с Вами открывала этот красивый и вкусный мир кондитерского искусства!

    Ответить
  • 07 10 2022

    Полина, огромное спасибо за вашу труд. Всё очень интересно,очень доступно и необыкновенно красиво!!!! Такая красота вдохновляет и поднимает настроение!!!)От вас не хочется уходить)))) Отдельное спасибо вашим девочки куратором. Они большие умнички, видно что суперпрофессионалы своего дела !!!!

    Ответить
  • 04 11 2022

    Я очень довольна

    Ответить
  • 05 12 2022

    Полина ,всё рецепты просто супер!!!

    Ответить
  • 28 02 2023

    Вы сама лучшая Полина???

    Ответить
  • 13 03 2023

    если честно , я ненавидела возню с тестом, и еще больше скажу, я ни разу не пекла торты, и вдруг я натыкаюсь на Вас! я не знаю,что вы со мной сделали, но я купила уже 2 курса. учусь. и мне безумно все нравится. мечтаю работать дома и бросить основную работу. ?

    Ответить
  • 13 03 2023

    если честно , я ненавидела возню с тестом, и еще больше скажу, я ни разу не пекла торты, и вдруг я натыкаюсь на Вас! я не знаю,что вы со мной сделали, но я купила уже 2 курса. учусь. и мне безумно все нравится. мечтаю работать дома и бросить основную работу. ?
    благодарю Вас?

    Ответить
  • 14 03 2023

    Здравствуйте! Я учусь в школе у poulinscool ,самой красивой умной ,открытая и чистая душа , куратори очень замечательные
    Спасибо всем вам такие отношения и приятные уроки ?????

    Ответить
  • 02 04 2023

    Ралина ты умница, красавица. Меня уже 54 , я уже 5 лет слежу за вашей творчеством , и наканец купила курс и учусь вашем школе, несмотря что готовлю с 14 лет. Спасибо вам большое

    Ответить
  • 15 04 2023

    Круто! Большое спасибо, это очень важный инструмент для работы.

    Ответить
  • 19 04 2023

    спасибо ?

    Ответить
  • 21 04 2023

    Полина, огромное вам спасибо за советы, рецепты, за ваш труд. много полезной информации получила благодаря вам.

    Ответить
  • 26 06 2023

    Дорогая Полина и кураторы! Я благодарю вас за то,что открыли мне новый мир. Я-мама троих детей. Люблю печь для семьи всякие вкусняшки. Но однажды, случайно,увидела предложение пройти бесплатный марафон по бенто тортикам. Подумала:»ну,а почему бы и нет»? И записалась:) Теперь я с удовольствием прохожу полноценный курс «домашний кондитер Про» и счастлива,как ребенок,когда у меня получаются новые вкусные,а главное,красивые десерты. А главное, кондитерство невероятную имеет способность поднимать настроение в процессе! Благодарю вас за работу,поддержку! Удачи Вам,Полина, и процветания!

    Ответить
  • 17 07 2023

    ооочень все нравиться, Полина вы лучшая!!!!!!

    Ответить
  • 07 09 2023

    Дорогая Полина, я очень благодарна за вашу заботу, обучение у вас очень приятный , я многому научилась, вы очень хороший специалист в своей области.

    Ответить
  • 18 11 2023

    замечательно, если нужно больший диамер!

    Ответить
  • 25 12 2023

    Отлично ?

    Ответить
  • 28 01 2024

    Спасибо за ваши труды Полина, начала обучаться и уже испекла первый свой торт, не верится, что такой вкусный и красивый сама приготовила. Буду продолжать)

    Ответить
  • 05 02 2025

    спасибо за ваш труд
    уроки бесценны
    я рада,что ваш ученик

    Ответить
  • 05 02 2025

    Спасибо большое за калькулятор, очень актуально! 🌹🌹🌹

    Ответить
  • 05 02 2025

    Большое спасибо,все было классно и понятно. Вы просто супер.

    Ответить
  • 06 02 2025

    благодарю

    Ответить
  • 06 02 2025

    СУПЕР!!! СПАСИБО!!!👌🥰🙏❤️🇬🇪

    Ответить