Онлайн-курс

Современный декор

Десерты как произведения искусства

Для кого
этот курс

Вам нравится кондитерское дело
И вы хотите в нем развиваться
Хотите готовить не просто десерты, а произведения искусства
Устали от скучной работы и ежедневной рутины
Хотите вдохнуть творчества в работу!
Хотите выделяться и быть в центре внимания
с самыми необычными и изысканными декорами
Устали искать рецепты в интернете
И разочаровываться в их неточностях
Хотите получить ответы на все свои вопросы
От профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

В рамках онлайн-курса "Современный декор" вы изучите самый актуальный, красивый и лаконичный декор. Программа курса очень обширная, вы освоите на практике множество популярных техник декора и секретов, а также получите не только обширную теорию, но и навыки.
Программа курса
10
недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
9
уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12
месяцев
Доступ к материалам курса
Урок 1
Акварельная техника и ягодный венок
  • - Рецепт идеального классического бисквита, ягодной начинки и стабильного сырного крема.
  • - Выравнивание ганашем на белом шоколаде.
  • - Акварельные мазки.
  • - Золотые брызги.
  • - Объемный венок из свежих ягод.
Урок 2
Мраморные рюши
  • - Работа с фальш ярусами.
  • - Выравнивание фальш яруса ганашем.
  • - Мраморные рюши из мастики.
Урок 3
Декор "Подарочная коробка"
  • - Теория о темперировании шоколада и разбор основных ошибок.
  • - 2 вида темперирования: каллетами и на мраморной доске.
  • - Темперирование какао-масла.
  • - Два вида шоколадных сфер.
  • - Золотые сердечки.
  • - Покрытие торта велюром.
  • - Создание эффекта коробки на торте.
Урок 4
Шоколадный обнимающий парус
  • - Сборка двухъярусного торта.
  • - Покрытие торта велюром.
  • - Работа с аэрографом.
  • - Золотой обнимающий парус.
Урок 5
Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой
  • - Сборка двухъярусного торта из фальш ярусов.
  • - Декор из вафельной бумаги.
  • - Паруса из рисовой бумаги.
  • - Создание текстурной поверхности на ганаше.
  • - Покрытие торта велюром.
Урок 6
Декор торта со сложной конструкцией
  • - Сборка сложной конструкции.
  • - Работа с изомальтом и создание крошки из него.
  • - Работа с аэрографом.
  • - Работа с живыми цветами.
Урок 7
Шоколадные паруса
  • - Сборка трехъярусного торта со съедобными и фальш ярусами.
  • - Золотые шоколадные паруса.
  • - Декор с шоколадными парусами, макарон и свежими ягодами.
Урок 8
Торт "Цифра"
  • - Торт цифра из шоколадного каркаса.
  • - Воздушный и стабильный шоколадный мусс.
  • - Сборка торта в каркасе, декор с живыми цветами, ягодами и шоколадными сферами.
Урок 9
Декор торта в виде карусели
  • - Сборка съедобного трехъярусного торта.
  • - Работа с молдами для шоколада.
  • - Сборка шоколадной крыши.
  • - Работа с шоко трансфером.

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться

Запишитесь на курс прямо сейчас

Запишитеь на курс сейчас и зафиксируйте цену, даже если вы будете проходить обучение через несколько месяцев.
Современный декор
9
уроков
  • Урок 1.Акварельная техника и ягодный венок
  • Урок 2.Мраморные рюши
  • Урок 3.Декор "Подарочная коробка"
  • Урок 4.Шоколадный обнимающий парус
  • Урок 5.Декор с вафельной и рисовой бумагой
  • Урок 6.Декор торта со сложной конструкцией
  • Урок 7.Шоколадные паруса
  • Урок 8.Торт "Цифра"
  • Урок 9.Декор торта в виде карусели
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Выравнивание торта кремчизом
  • Бонус 2.Торт с декором из изомальта
  • Бонус 3.Инструкция о темперировании с помощью микрио
  • Бонус 4.Декор живыми цветами и роспись
  • Бонус 5.Декор ярусного торта с рисовой бумагой и живыми цветами
  • Бонус 6.Декор с шоколадом, велюром и проволокой из изомальта
  • Бонус 7.Декор "Кит", фигура из шоколада
Современный Декор
7
уроков
  • Урок 1.Акварельная техника и ягодный венок
  • Урок 2.Мраморные рюши
  • Урок 3.Декор "Подарочная коробка"
  • Урок 4.Шоколадный обнимающий парус
  • Урок 5.Декор с вафельной и рисовой бумагой
  • Урок 6.Декор торта со сложной конструкцией
  • Урок 7.Шоколадные паруса
  • Урок 8.Торт "Цифра"
  • Урок 9.Декор торта в виде карусели
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Выравнивание торта кремчизом
  • Бонус 2.Торт с декором из изомальта
  • Бонус 3. Инструкция о темперировании с помощью микрио
  • Бонус 4.Декор живыми цветами и роспись
  • Бонус 5.Декор ярусного торта с рисовой бумагой и живыми цветами
  • Бонус 6.Декор с шоколадом, велюром и проволокой из изомальта
  • Бонус 7.Декор "Кит", фигура из шоколада

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню