Прохождение курса по низкотемпературному запеканию в школе Алексея Онегина стало для меня настоящим открытием в мире кулинарии. Под руководством опытных пова...
Курс «Счастье есть. Есть мясо» от школы «ЩиБорщи» стал для меня настоящим открытием. Программа позволила мне узнать много нового о мясе и его приготовлении.
...
Курс «Домашняя итальянская паста» от Egor.Team стал для меня настоящим открытием. Программа позволила мне познакомиться с традициями итальянской кухни и науч...
Спасибо Cheese Lab за их уникальные советы! Сыр, который я приготовила по их рецепту, оказался настолько вкусным, что муж просил оставить его на завтрак, не ...
Мне особенно понравился учебный материал, который вы предлагаете. Отдельно хотел бы отметить моего персонального менеджера Евгения Константиновича Галкина. О...
Я очень рад, что решил посетить курс повара в школе Novikov Space. Это был превосходный опыт и я получил массу новых навыков в кулинарии. Преподаватели были ...