Онлайн-курс

Тарты

За 2 месяца вы научитесь делать больше 20 разных тартов, овладеете необычными и вкусными начинками, займете свободную нишу самых эстетичных десертов в своем городе

Для кого
этот курс

Вы домашний кондитер,
который хочет научиться делать необычные десерты, чтобы радовать своих близких и родных
Вы действующий кондитер,
который хочет расширить свой ассортимент и занять свободную нишу в своем городе
Вам нравится кондитерское дело,
и вы хотите в нем развиваться
У вас уже есть опыт,
но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров и зарабатывать на этом
Мечтаете заниматься любимым делом,
хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом дома на собственной кухне
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях

Чему вы
научитесь

Программа курса
10
недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
> 12
модулей
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12
месяцев
Доступ к материалам курса
Урок 1
Инвентарь и ингредиенты
  • - Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
  • - Список рекомендованных продуктов
Урок 2
Теория
  • - Особенности и принципы работы с тартами
  • - Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
  • - Формулы перерасчета шоколада
  • - Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы
Урок 3
Тарты «Груша - миндаль - ваниль», «Мята - клубника - лайм»
  • - Ванильное сабле, миндальный франжипан с грушей, ванильный ганаш, панна котта ваниль, нейтральный гель
  • - Ванильное сабле, миндальный франжипан с цедрой лайма, клубничное компоте, взбитый ганаш с мятой и соком лайма, клубничная вуаль
Урок 4
Тарты «Брауни - черная смородина», «Манго - маракуйя»
  • - Шоколадное сабле, брауни с черной смородиной, компоте смородина, взбитый ганаш «черника - смородина», декор из шоколадного сабле
  • - Миндальное сабле, кокосовый франжипан с кокосовыми чипсами и манго, компоте «манго - маракуйя», взбитый манговый ганаш, манговая вуаль
Урок 5
Тарты «Матча - красная смородина», «Вишня - амаретто - темный шоколад»
  • - Сабле с матчей, хрустящий слой «матча - красная смородина», гель из красной смородины, намелака «матча - кокос»
  • - Шоколадное сабле, хрустящий слой с миндалем, вишневое компоте, шоколадный ганаш классический, взбитый ганаш на темном шоколаде
Урок 6
Тарты «Ферреро Роше», «Рафаэлло»
  • - Шоколадное сабле, финансье «фундук - шоколад», шоколадный ганаш и пралине из фундука, мусс «фундук - шоколад», лазурь «Роше»
  • - Миндальное сабле, кокосовый финансье с цельным миндалем, кокосовый мусс, кокосовое кремю, миндальное пралине, нейтральная глазурь
Урок 7
Тарты «Мак - лимон», «Фундук - персик», «Роза - малина»
  • - Маковое сабле, маковый финансье, холодный лимонный чизкейк, лимонный курд, швейцарская меренга
  • - Фундучное сабле, ганаш «фундук - апельсин», персиковое компоте, взбитый персиковый ганаш
  • - Ванильное сабле, малиновый франжипан, малиновое конфи, малиновое кремю, взбитый ганаш с малиной и сиропом розы, велюр
Урок 8
Тарты XL: «Карамель в кубе», «Морковный торт», «Имбирный пряник с брусникой»
  • - Карамельное сабле, финансье на тростниковом сахаре, саблированный пекан, карамель классическая, карамель взбитая с кусочками пекана
  • - Карамельное сабле, хрустящий слой, карамелизованная морковь, апельсиновое компоте, крем на жареном шоколаде, творожный сырный ганаш, нейтральная глазурь
  • - Сабле пряное, финансье пряный со специями, гель из брусники, брусничное кремю, пряная соленая карамель, взбитый ганаш со сметаной
Урок 9
Тарты «Яблоко», «Груша»
  • - Пряное сабле, пряный франжипан с кусочками яблок и грецкого ореха, компоте «яблоко - грецкий орех», ганаш со сметаной и ванилью, шоколадный корпус
  • - Миндальное сабле, миндальный франжипан с кедровым орехом и сыром Дор блю, грушевое компоте, взбитый ганаш с сыром Дор блю
Урок 10
Тарты «Лайм,» «Грейпфрут - апельсин - розе»
  • - Франжипан «лайм - мята», лаймовый гель, взбитый ганаш «лайм - мята», флокаж
  • - Сабле с цедрой грейпфрута, франжипан «грейпфрут - апельсин», гель на шампанском «розе», грейпфрут с кусочками апельсина, взбитый ганаш «апельсин - грейпфрут», флокаж
Урок 11
Тарты «Тыква», «Фисташка», «Ежевика»
  • - Миндальное сабле, франжипан с курагой и тыквенными семечками, тыквенное кремю с курагой, взбитый ганаш с тыквенным пюре, шоколадный корпус
  • - Фисташковое сабле, фисташковый франжипан, пралине, абрикосовый гель, взбитый фисташковый ганаш, шоколадный корпус
  • - Сабле с черным какао, франжипан с черным какао, ежевичный ганаш, ежевичное компоте
Урок 12
Тарты «Камамбер - голубика», «Кукуруза - попкорн»
  • - Карамельное сабле, франжипан с кешью, кедровыми орехами, камамбером, взбитый ганаш с камамбером, свежая голубика
  • - Карамельное сабле, франжипан с кукурузной мукой, взбитая карамель, ганаш на карамельном попкорне
Урок 13
Бонусы
  • - Мини-курс «Десерты Франции»: эклеры с кракелином, муссовые ореховые десерты, нарезные пирожные, слоеное тесто, клафути
  • - Дополнительный сборник рецептов от Александры Денисовой: тарты «Фисташка - жасмин - красный апельсин», «Шоколад - маракуйя», «Черный кужут - вишня»
Урок 14
Также в программу входят:
  • - Секреты от кураторов
  • - Видео всех этапов приготовления
  • - Закрытый чат с кураторами
  • - Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
  • - Получение сертификата по итогам обучения

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Александра Денисова

Преподаватель курса

Александра Денисова
    • Автор и ведущая курса «Муссовые десерты»
    • Обучила более 3000 учеников по всему миру, а также выстроила работу десятков популярных кондитерских
    • В 22 года открыла свой цех и кондитерскую
    • Выпустила книгу «Красная книга десертов»
    • Постоянно проходит обучение у лучших мировых кондитеров

Запишитесь на курс прямо сейчас:

ТАРТЫ «ПРОФИ»
12
уроков
  • Урок 1.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 2.Теория
  • Урок 3.Тарты Груша - миндаль - ваниль», «Мята - клубника - лайм»
  • Урок 4.Тарты «Брауни - черная смородина», «Манго - маракуйя»
  • Урок 5.Тарты «Матча - красная смородина», «Вишня - амаретто - темный шоколад»
  • Урок 6.Тарты «Ферреро Роше», «Рафаэлло»
  • Урок 7.Тарты «Мак - лимон», «Фундук - персик», «Роза - малина»
  • Урок 8.Тарты XL: «Карамель в кубе», «Морковный торт», «Имбирный пряник с брусникой»
  • Урок 9.Тарты «Яблоко», «Груша»
  • Урок 10.Тарты «Лайм,» «Грейпфрут - апельсин - розе»
  • Урок 11.Тарты «Тыква», «Фисташка», «Ежевика»
  • Урок 12.Тарты «Камамбер - голубика», «Кукуруза - попкорн»
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Вечный доступ ко всем урокам и материалам при полной оплате (одним платежом или рассрочкой от банка). При рассрочке от школы доступ к курсу 12 месяцев.
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата в конце обучения
Возможность получить налоговый вычет — 13%
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Вечный доступ
  • Бонус 2.Мини-курс «Десерты Франции»
  • Бонус 3.Дополнительный сборник рецептов от Александры Денисовой
ТАРТЫ «СТАРТ»
10
уроков
  • Урок 1.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 2.Теория
  • Урок 3.Тарты «Груша - миндаль - ваниль», «Мята - клубника - лайм»
  • Урок 4.Тарты «Брауни - черная смородина», «Манго - маракуйя»
  • Урок 5.Тарты «Матча - красная смородина», «Вишня - амаретто - темный шоколад»
  • Урок 6.Тарты «Ферреро Роше», «Рафаэлло»
  • Урок 7.Тарты «Мак - лимон», «Фундук - персик», «Роза - малина»
  • Урок 8.Тарты XL: «Карамель в кубе», «Морковный торт», «Имбирный пряник с брусникой»
  • Урок 9.Тарты «Мак - лимон», «Фундук - персик», «Роза - малина»
  • Урок 10.Тарты «Яблоко», «Груша»
  • Урок 11.Тарты «Тыква», «Фисташка», «Ежевика»
  • Урок 12.Тарты «Камамбер - голубика», «Кукуруза - попкорн»
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Вечный доступ ко всем урокам и материалам при полной оплате (одним платежом или рассрочкой от банка). При рассрочке от школы доступ к курсу 12 месяцев.
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата в конце обучения
Возможность получить налоговый вычет — 13%
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Вечный доступ
  • Бонус 2.Мини-курс «Десерты Франции»
  • Бонус 3.Дополнительный сборник рецептов от Александры Денисовой

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На YouTube никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до идеала.

Чем это лучше «живых» мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учиться позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и мы подскажем — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая десерты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится, и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн и не знаю, как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где мы наглядно показываем, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню