Курсы
Статьи
Рецепты
Калькуляторы
Курсы партнёров
Меню
Онлайн-курс
Начинающий шоколатье
Узнайте все секреты работы с шоколадом и научитесь готовить более 30 изделий в оригинальных техниках
Записаться
Для кого
этот курс
Хотите разобраться в тонкостях работы с шоколадом:
изучить виды темперирования и их различия
Хотите разнообразить
свой ассортимент десертов из шоколада
Хотите, чтобы вашими десертами восхищались,
и ваши работы запоминались надолго
Хотите занять
одну из самых изысканных кондитерских ниш
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях
Хотите получить ответы на все свои вопросы
от профессионалов кондитерского дела
Чему вы научитесь
Программа курса
8
недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
7
уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
∞
бессрочно
Доступ к материалам курса
Урок 1
Основы работы с шоколадом
- Теория шоколада
- Темперирование
- Работа с молдами, шоколадные плитки
Урок 2
Трюфели и нарезные конфеты
- Трюфели: 2 рецепта на разных типах ганашей
- Нарезные конфеты: 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом)
Урок 3
Простой декор из шоколада
- Перышки
- Мазки
- Коряги
- Ажурные диски
- Ломаный шоколад
Урок 4
Выпечка с шоколадом
- Классический кекс с кусочками шоколада, ганашем и глазурью гурме
- Классический влажный брауни с орехами. Взбитый ганаш
Урок 5
Корпусные конфеты
- Работа с какао-маслом
- Заливка корпусов
Урок 6
Сложный декор из шоколада
- Кубик, сфера, лист, бортик для торта
- Завитки, диски
- Работа с гитарной пленкой
Урок 7
Цветы из шоколада
- Лотос, артишок
- Работа с фризером
- Завитки и стебли
Урок 8
Бонусные уроки
- 5 рецептур начинок для корпусных конфет
Записаться на курс
Обучение впишется в самый плотный режим дня
Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01
/
03
Кратко о том, как мы будем учиться
РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
01
/
08
Преподаватель курса
Олеся Гриценко
Преподаватель школы с 2018 года
Разработала программы двух курсов
Практикующий кондитер
Под ее руководством обучились уже более 50 тысяч человек
Запишитесь на курс прямо сейчас:
НАЧИНАЮЩИЙ
ШОКОЛАТЬЕ
7
уроков
Урок 1.
Основы работы с шоколадом
Урок 2.
Трюфели и нарезные конфеты
Урок 3.
Простой декор из шоколада
Урок 4.
Выпечка с шоколадом
Урок 5.
Корпусные конфеты
Урок 6.
Сложный декор из шоколада
Урок 7.
Цветы из шоколада
Закрытый чат с кураторами
Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
Фото- и видеодемонстрации десертов
Получение сертификата в конце обучения
Оплатите сейчас, чтобы получить подарок:
Бонус 1.
5 рецептур начинок для корпусных конфет
13 990
₽
15 990
₽
Записаться на курс
Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Обучение впишется в самый плотный режим дня
Вы
Получаете доступ к обучающей платформе с уроками
Смотрите видеоурок, скачиваете рецепт и инструкции
Выполняете домашнее задание в любое удобное время
Выкладываете д/з на платформу
Куратор
Проверяет д/з и дает комментарии, часто в течение 3‑х часов после сдачи
В четверг открывает доступ к следующему уроку
На любом этапе обучения и в любое время вы можете задавать в чате вопросы куратору и получить ответы в течение 5‑и минут
Куратор с вами на связи и придет на помощь круглосуточно, 7 дней в неделю
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Войти
Курсы
Статьи
Рецепты
Калькуляторы
Курсы партнёров
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Курсы
Статьи
Рецепты
Калькуляторы
Курсы партнёров
Войти
Меню
Узнать подробнее о курсах
Напишите нам в WhatsApp
Написать в WhatsApp
или с телефона