Онлайн-курс

Начинающий шоколатье

Узнайте все секреты работы с шоколадом и научитесь готовить более 30 изделий в оригинальных техниках

Для кого
этот курс

Хотите разобраться в тонкостях работы с шоколадом:
изучить виды темперирования и их различия
Хотите разнообразить
свой ассортимент десертов из шоколада
Хотите, чтобы вашими десертами восхищались,
и ваши работы запоминались надолго
Хотите занять
одну из самых изысканных кондитерских ниш
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях
Хотите получить ответы на все свои вопросы
от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Программа курса
8
недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
7
уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
бессрочно
Доступ к материалам курса
Урок 1
Основы работы с шоколадом
  • - Теория шоколада
  • - Темперирование
  • - Работа с молдами, шоколадные плитки
Урок 2
Трюфели и нарезные конфеты
  • - Трюфели: 2 рецепта на разных типах ганашей
  • - Нарезные конфеты: 2 рецепта (однослойная и двухслойная с мармеладом)
Урок 3
Простой декор из шоколада
  • - Перышки
  • - Мазки
  • - Коряги
  • - Ажурные диски
  • - Ломаный шоколад
Урок 4
Выпечка с шоколадом
  • - Классический кекс с кусочками шоколада, ганашем и глазурью гурме
  • - Классический влажный брауни с орехами. Взбитый ганаш
Урок 5
Корпусные конфеты
  • - Работа с какао-маслом
  • - Заливка корпусов
Урок 6
Сложный декор из шоколада
  • - Кубик, сфера, лист, бортик для торта
  • - Завитки, диски
  • - Работа с гитарной пленкой
Урок 7
Цветы из шоколада
  • - Лотос, артишок
  • - Работа с фризером
  • - Завитки и стебли
Урок 8
Бонусные уроки
  • - 5 рецептур начинок для корпусных конфет

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться

Преподаватель курса

Олеся Гриценко
    • Преподаватель школы с 2018 года
    • Разработала программы двух курсов
    • Практикующий кондитер
    • Под ее руководством обучились уже более 50 тысяч человек

Запишитесь на курс прямо сейчас:

НАЧИНАЮЩИЙ
ШОКОЛАТЬЕ
7
уроков
  • Урок 1.Основы работы с шоколадом
  • Урок 2.Трюфели и нарезные конфеты
  • Урок 3.Простой декор из шоколада
  • Урок 4.Выпечка с шоколадом
  • Урок 5.Корпусные конфеты
  • Урок 6.Сложный декор из шоколада
  • Урок 7.Цветы из шоколада
Закрытый чат с кураторами
Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
Фото- и видеодемонстрации десертов
Получение сертификата в конце обучения
Оплатите сейчас, чтобы получить подарок:
  • Бонус 1.5 рецептур начинок для корпусных конфет

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню