Онлайн-курс

Муссовые десерты

Всего за 2 месяца вы научитесь с нуля готовить самые популярные муссовые десерты и зарабатывать на этом от 70 тыс. рублей в месяц даже без опыта в кулинарии и продажах

Для кого
этот курс

Вы новичок
и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые торты — отличный выбор для старта!
Вы действующий кондитер,
который хочет работать меньше, а зарабатывать больше
Вы мама, которая хочет радовать близких
изысканным вкусом муссовых десертов и при этом зарабатывать от 70 тысяч рублей на своей кухне
Вы хотите найти дело,
в котором можно реализовать свой творческий потенциал создавая, а не повторяя за кем-то

Программа курса
9
недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
14
уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12
месяцев
Доступ к материалам курса
Урок 1
Инвентарь и ингредиенты
  • - Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
  • - Список рекомендованных продуктов
Урок 2
Теория муссовых тортов
  • - Особенности и принципы сборки муссовых десертов
  • - Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
  • - Подготовка форм для идеально ровной сборки торта
  • - Формулы перерасчета форм
  • - Базовые заготовки: желатиновая масса, пралине, ванильный ганаш, взбитые сливки
  • - Правила хранения заготовок и десертов
  • - Упаковка торта
Урок 3
Рецепты муссовых тортов и десертов
  • - 1 урок. Торт «Ваниль - йогурт - клубника»
  • - 2 урок. «Малиновый бархат» (торт и пирожные)
Урок 4
Рецепты муссовых тортов и десертов
  • - 3 урок. «Фисташка - вишня» (торт и пирожные)
  • - 4 урок. Пирожные «Тирамису» с ликером
Урок 5
Рецепты муссовых тортов и десертов
  • - 5 урок. Торт «Черничные ночи»
  • - 6 урок. Торт «Манго - маракуйя»
Урок 6
Рецепты муссовых тортов и десертов
  • - 7 урок. Нарезное пирожное «Мятный орео»
  • - 8 урок. Торт «Яблочный штрудель»
Урок 7
Рецепты муссовых тортов и десертов
  • - 9 урок. Пирожные «Лайм - кокос»
  • - 10 урок. Торт «Сникерс»
Урок 8
Рецепты муссовых тортов и десертов
  • - 11 урок. Торт «Бузина - лимон»
  • - 12 урок. Торт «Роза - малина»
Урок 9
Рецепты муссовых тортов и десертов
  • - 13 урок. Торт «Дорблю - груша - грецкий орех»
  • - 14 урок. Торт «Персик - карамель - жареный шоколад - пекан»
Урок 10
Техники декора
  • - Темперирование шоколада
  • - Шоколадные бортики и шоколадный цветок
  • - Эффект «Леопард»
  • - Разноцветные покрытия из глазури: эффект «Торнадо» и «Мрамор»
Урок 11
Сезонность начинок и подбор своей рецептуры
  • - Создание своих рецептур, подбор вкусовых сочетаний
Урок 12
Муссовые десерты для витрины
  • - Как муссовые десерты переносят хранение в холодильной витрине, чем их лучше покрыватьи в каком виде предлагать кофейням

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Александра Денисова

Преподаватель курса

Александра Денисова
    • Автор и ведущая курса «Муссовые десерты»
    • Обучила более 3000 учеников по всему миру, а также выстроила работу десятков популярных кондитерских
    • В 22 года открыла свой цех и кондитерскую
    • Выпустила книгу «Красная книга десертов»
    • Постоянно проходит обучение у лучших мировых кондитеров

Запишитесь на курс прямо сейчас:

МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ «ПРОФИ»
12
уроков
  • Урок 1.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 2.Теория муссовых тортов
  • Урок 3.Торт «Ваниль - йогурт - клубника», «Малиновый бархат» (торт и пирожные)
  • Урок 4.«Фисташка - вишня» (торт и пирожные), Пирожные «Тирамису» с ликером
  • Урок 5.Торт «Черничные ночи», Торт «Манго - маракуйя»
  • Урок 6.Нарезное пирожное «Мятный орео», Торт «Яблочный штрудель»
  • Урок 7.Пирожные «Лайм - кокос», Торт «Сникерс»
  • Урок 8.Торт «Бузина - лимон», Торт «Роза - малина»
  • Урок 9.Торт «Дорблю - груша - грецкий орех», Торт «Персик - карамель - жареный шоколад - пекан»
  • Урок 10.Техники декора
  • Урок 11.Сезонность начинок и подбор своей рецептуры
  • Урок 12.Муссовые десерты для витрины
Закрытый чат с кураторами
Фото- и видеодемонстрации десертов
Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
Получение сертификата в конце обучения
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Мини-курс «Волшебные тарты»
  • Бонус 2.Вечный доступ к курсу
21 990
27 990
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ «СТАРТ»
8
уроков
  • Урок 1.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 2.Теория муссовых тортов
  • Урок 3.Торт «Ваниль - йогурт - клубника», «Малиновый бархат» (торт и пирожные)
  • Урок 4.«Фисташка - вишня» (торт и пирожные), Пирожные «Тирамису» с ликером
  • Урок 5.Торт «Черничные ночи», Торт «Манго - маракуйя»
  • Урок 6.Нарезное пирожное «Мятный орео», Торт «Яблочный штрудель»
  • Урок 7.Пирожные «Лайм - кокос», Торт «Сникерс»
  • Урок 8.Торт «Бузина - лимон», Торт «Роза - малина»
  • Урок 9.Торт «Дорблю - груша - грецкий орех», Торт «Персик - карамель - жареный шоколад - пекан»
  • Урок 10.Техники декора
  • Урок 11.Сезонность начинок и подбор своей рецептуры
  • Урок 12.Муссовые десерты для витрины
Закрытый чат с кураторами
Фото- и видеодемонстрации десертов
Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
Получение сертификата в конце обучения
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Мини-курс «Волшебные тарты»
  • Бонус 2.Вечный доступ к курсу
18 990
23 990

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На YouTube никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до идеала.

Чем это лучше «живых» мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учиться позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и мы подскажем — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! «Начинающий кондитер» — это обучение кондитерскому мастерству с нуля.

Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая торты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится, и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн и не знаю, как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где мы наглядно показываем, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню