Онлайн-курс

Гуру макарон

За 2 месяца вы узнаете ВСЕ секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!

Для кого
этот курс

Начинающие кондитеры:
ваши навыки готовки находятся на самом начальном уровне, но вы давно хотели попробовать начать создавать что-то своими руками
Продолжающие кондитеры:
Займите свободную нишу в своем городе с помощью макарон и увеличьте свой доход в несколько раз, освободив при этом время на себя и семью
Мечтаете заниматься любимым делом:
вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом дома на собственной кухне
Вы мама,
которая хочет не только готовить сладости для своей семьи, но и выйти на доход даже в декрете
Вам нравится кондитерское дело,
и вы хотите в нем развиваться
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях

Чему вы
научитесь

Программа курса
10
недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
> 40
вкусов
С проверкой домашних заданий и обратной связью
бессрочно
Доступ к материалам курса
Урок 1
Инвентарь и ингредиенты
  • - Разбор инвентаря для курса
  • - Рекомендации по выбору ингредиентов
Урок 2
Теория
  • - Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
  • - Теория ганашей и начинок
  • - Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
  • - Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
  • - Секрет утилизации брака миндальных крышечек
  • - Большой гайд с разбором ошибок и их причин
Урок 3
Французская меренга на альбумине
  • - Макарон на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
  • - Макарон на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
  • - Начинка «Сметанный пирог с вишней»
  • - Начинка «Манго - маракуйя»
  • - Начинка «Дорблю - груша - грецкий орех»
  • - Начинка «Сникерс»
  • - Начинка «Пикабон»
Урок 4
Французская меренга на «живом» белке
  • - Макарон на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
  • - Начинка «Сударушка»
  • - Начинка «Тирамису»
  • - Начинка «Мятный орео»
  • - Начинка «Ферреро Роше»
  • - Начинка «Морковный торт»
Урок 5
Швейцарская меренга
  • - Макарон на швейцарской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
  • - Начинка «Маковая булочка с лимоном»
  • - Начинка «Пармезан - малина»
  • - Начинка «Земляничный улун»
  • - Начинка «Фисташка»
  • - Начинка «Баунти»
  • - Начинка «Медовик»
Урок 6
Необычные начинки
  • - Начинка «Халва - латте»
  • - Начинка «Апельсиновый раф»
  • - Начинка «Кукуруза - хлопья»
  • - Начинка «Белые грибы - черная смородина - камамбер»
  • - Начинка «Трюфель»
  • - Начинка «Бородино»
Урок 7
Нестандартные макарон
  • - Фигурные макарон: мороженое-рожок, пончик, облачка, сердца
  • - Трендовые корейские макарон «Ракушки». Начинки: «Лотус», «Банан - клубника», «Черника»
  • - Торты: «Куб», «Большой макарон», «Цифра 8», «Мишка»
  • - Декор макарон: из шоколада, двухцветный, авторский декор «мини-круассаны и мини-синнабоны»
  • - Бонус: трафареты для макарон
Урок 8
Фантастический сборник начинок
  • - Начинка «Масала - персик»
  • - Начинка «Копченый сулугуни - соленый крекер»
  • - Начинка «Чеддер - вяленые помидоры»
  • - Начинка «Авокадо - лайм - матча»
  • - Начинка «Каштан - смородина»
  • - Начинка «Джин - слива - чернослив»
  • - Начинка «Двойная карамель»
  • - Начинка «Мохито»
  • - Начинка «Клубнично-кокосовое мороженое - баунти»
  • - Начинка «Арахис - банановая карамель»
  • - и еще множество вкусов
Урок 9
Создание вкусов
  • - Как менять пропорции в рецептуре
  • - Как создавать собственные вкусы
Урок 10
Продажи
  • - Как продавать макарон и рекламировать их в соцсетях
  • - Как предлагать макарон кофейням
  • - Расчет себестоимости
Урок 11
Также в программу входят:
  • - Секреты от кураторов
  • - Видео всех этапов приготовления
  • - Закрытый чат с кураторами
  • - Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
  • - Получение сертификата по итогам обучения

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Александра Денисова

Преподаватель курса

Александра Денисова
    • Автор и ведущая курса «Муссовые десерты»
    • Обучила более 3000 учеников по всему миру, а также выстроила работу десятков популярных кондитерских
    • В 22 года открыла свой цех и кондитерскую
    • Выпустила книгу «Красная книга десертов»
    • Постоянно проходит обучение у лучших мировых кондитеров

Запишитесь на курс прямо сейчас:

ГУРУ МАКАРОН «ПРОФИ»
10
уроков
  • Урок 1.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 2.Теория
  • Урок 3.Французская меренга на альбумине
  • Урок 4.Французская меренга на «живом» белке
  • Урок 5.Швейцарская меренга
  • Урок 6.Необычные начинки
  • Урок 7.Нестандартные макарон
  • Урок 8.Фантастический сборник начинок
  • Урок 9.Создание вкусов
  • Урок 10.Продажи
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Вечный доступ ко всем урокам и материалам при полной оплате (одним платежом или рассрочкой от банка). При рассрочке от школы доступ к курсу 12 месяцев.
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата в конце обучения
Возможность получить налоговый вычет — 13%
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Вечный доступ
  • Бонус 2.Мини-курс «Веганские макарон»
  • Бонус 3.Сборник уроков с идеями декора корейских макарон
ГУРУ МАКАРОН «СТАРТ»
7
уроков
  • Урок 1.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 2.Теория
  • Урок 3.Французская меренга на альбумине
  • Урок 4.Французская меренга на «живом» белке
  • Урок 5.Швейцарская меренга
  • Урок 6.Необычные начинки
  • Урок 7.Нестандартные макарон
  • Урок 8.Фантастический сборник начинок
  • Урок 9.Создание вкусов
  • Урок 10.Продажи
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Вечный доступ ко всем урокам и материалам при полной оплате (одним платежом или рассрочкой от банка). При рассрочке от школы доступ к курсу 12 месяцев.
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата в конце обучения
Возможность получить налоговый вычет — 13%
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Вечный доступ
  • Бонус 2.Мини-курс «Веганские макарон»
  • Бонус 3.Сборник уроков с идеями декора корейских макарон

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На YouTube никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до идеала.

Чем это лучше «живых» мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учиться позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и мы подскажем — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая десерты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится, и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн и не знаю, как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где мы наглядно показываем, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню