Онлайн-курс

Азбука вкусного хлеба

Научитесь выпекать самый вкусный хлеб в вашей жизни!

Для кого
этот курс

Хотите порадовать близких:
удивите родных и близких людей, которые ещё больше станут вами гордиться
Хотите печь самый вкусный хлеб:
узнаете всё про тесто и научитесь готовить невероятный душистый хлебушек, наполняющий дом теплотой и уютом
Хотите увеличить доход:
получите дополнительный доход на продаже хлеба и станете финансово независимы
Вы любите выпечку
и хотите поднять свой уровень на новую профессиональную высоту
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в неточностях и недосказанности
Хотите получить ответы на все свои вопросы
от профессионалов кондитерского дела

Программа курса
11
Недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
15
Модулей
В полном пакете курса, а также более 30 новых рецептов
Бессрочно
Доступ к материалам курса
Урок 1
Теория
  • - Немного легкой теории для быстрого результата
Урок 2
Простой формовой хлеб
  • - Белый хлеб к завтраку
  • - Цельнозерновой темный хлеб с клюквой
Урок 3
Батоны
  • - Батон молочный «Парижский»
  • - Батон цельнозерновой со злаками «Семечко»
Урок 4
Классические подовые хлеба
  • - Французский деревенский хлеб
  • - Хлеб цельнозерновой «Гречанка»
Урок 5
Хлеб с полезными и вкусными добавками
  • - Хлеб злаковый «Льняной»
  • - Десертный хлеб с черносливом
Урок 6
Сладкие заварные хлеба
  • - Молочный хлеб
  • - Мелкие булочки с «нутеллой»
  • - Цельнозерновой карельский хлеб
Урок 7
Популярные мировые хлеба
  • - Французский традиционный багет
  • - Багет с чесноком
  • - Чиабатта
Урок 8
Булочки
  • - Классические булочки для бургеров
  • - Темные цельнозерновые булочки для бургеров
Урок 9
Сдобная выпечка
  • - Рогалик сладкий
  • - Московская плюшка
  • - Рогалик цельнозерной льняной
  • - Булочки а-ля синнабон
Урок 10
Пироги и пирожки
  • - Большие пироги
  • - Маленькие пирожки для детей и взрослых
Урок 11
Высокорецептурная сдоба
  • - Сдобная сладкая бриошь «коса»
  • - Несладкая сдобная бриошь
  • - Кулич-краффин
Урок 12
Красиво фотографируем хлеб
  • - Основы фуд-фотографии
  • - Основы съемки на телефон
Урок 13
Хлеб и здоровье семьи
  • - Запись вебинара с нутрициологом
Урок 14
Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
  • - Создаем концепцию, планируем ассортимент, оцениваем конкурентов, ищем первых клиентов
Урок 15
Булочки от Алексея Осипова
  • - Секреты приготовления слоеных булочек с летними сочными начинками, а также шоколадно-ореховой бабки
Урок 16
Бонусы
  • - Урок с пирожками
  • - Сборник рецептов по необычным начинкам для пирожков
  • - Популярные виды пиццы на тонком, пышном тесте и 6 начинок
  • - Низкокалорийный хлеб: фокачча, кружевной

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться

Преподаватель курса

Валерия Матвеева
    • Уже 5 лет радует семью свежеиспеченным хлебом каждый день
    • Обучила этому мастерству более 2000 человек
    • Эсперт № 1 в нише традиционного русского хлебопечения
    • Эсперт и автор курса «Азбука вкусного хлеба»

Запишитесь на курс прямо сейчас:

АЗБУКА ВКУСНОГО ХЛЕБА
15
уроков
  • Урок 1.Теория
  • Урок 2.Простой формовой хлеб
  • Урок 3.Батоны
  • Урок 4.Классические подовые хлеба
  • Урок 5.Хлеб с полезными добавками
  • Урок 6.Сладкие заварные хлеба
  • Урок 7.Популярные мировые хлеба
  • Урок 8.Булочки
  • Урок 9.Сдобная выпечка
  • Урок 10.Пироги и пирожки
  • Урок 11.Высокорецептурная сдоба
  • Урок 12.Красиво фотографируем хлеб
  • Урок 13.Хлеб и здоровье семьи
  • Урок 14.Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
  • Урок 15.Булочки от Алексея Осипова
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам курса
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата в конце обучения
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Урок с пирожками
  • Бонус 2.Сборник рецептов по необычным начинкам для пирожков
  • Бонус 3.Популярные виды пиццы на тонком, пышном тесте и 6 начинок
  • Бонус 4.Низкокалорийный хлеб: фокачча, кружевной
АЗБУКА ВКУСНОГО ХЛЕБА
10
уроков
  • Урок 1.Теория
  • Урок 2.Простой формовой хлеб
  • Урок 3.Батоны
  • Урок 4.Классические подовые хлеба
  • Урок 5.Хлеб с полезными добавками
  • Урок 6.Сладкие заварные хлеба
  • Урок 7.Популярные мировые хлеба
  • Урок 8.Булочки
  • Урок 9.Сдобная выпечка
  • Урок 10.Пироги и пирожки
  • Урок 11.Высокорецептурная сдоба
  • Урок 12.Красиво фотографируем хлеб
  • Урок 13.Хлеб и здоровье семьи
  • Урок 14.Как получить дополнительный доход на выпечке хлеба
  • Урок 15.Булочки от Алексея Осипова
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам курса
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата в конце обучения
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Урок с пирожками
  • Бонус 2.Сборник рецептов по необычным начинкам для пирожков
  • Бонус 3.Популярные виды пиццы на тонком, пышном тесте и 6 начинок
  • Бонус 4.Низкокалорийный хлеб: фокачча, кружевной

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На YouTube никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите хлеб, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до идеала.

Чем это лучше «живых» мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Какой инвентарь мне понадобится для курса?

Не переживайте, если сейчас что-то непонятно — перед началом занятий вы получите видеоурок, где мы все покажем и подробно объясним. Расскажем, без чего можно обойтись, а что нужно обязательно.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учиться позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и мы подскажем — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я боюсь, что у меня ничего не получится, и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн и не знаю, как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где мы наглядно показываем, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню