Онлайн-курс

Авторский декор

Курс для тех, кто хочет создавать уникальные декоры и выделяться среди других кондитеров в своем городе

Для кого
этот курс

Хотите найти свой авторский стиль:
мы дадим вам все техники и научим создавать, а не копировать
Хотите выделиться
среди других кондитеров в городе
Вам нравится кондитерское дело,
и вы хотите в нем развиваться
У вас уже есть опыт,
но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров и зарабатывать на этом от 80 тысяч рублей в месяц
Мечтаете заниматься любимым делом:
хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом дома на собственной кухне
Устали искать рецепты в интернете
и разочаровываться в их неточностях

Чему вы
научитесь

Программа курса
10
недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
> 12
модулей
С проверкой домашних заданий и обратной связью
12
месяцев
Доступ к материалам курса
Урок 1
Инвентарь и ингредиенты
  • - Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
  • - Разбор красителей и кисточек для росписи
Урок 2
Теория
  • - Основы построения композиции
  • - Пересчет торта на другой диаметр и высоту
  • - Упаковка и транспортировка ярусных тортов
Урок 3
Торт с лимонами
  • - Готовим нежный шифоновый бисквит, малиновую начинку и сливочный крем
  • - Основы сборки торта со скрытым ярусом
  • - Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
  • - Работа с «живым» тортом и фальшярусом
  • - Выравнивание ганашем на белом шоколаде
  • - Создание лимонов и текстурного панно из мастики
Урок 4
Торт с собачкой
  • - Подготовка основы, выравнивание и покрытие
  • - Выравнивание фальшяруса ганашем на темном шоколаде, покрытие черным велюром
  • - Создание авторского молда из силикона
  • - Покрытие фигурки зеркальной глазурью
  • - Потеки из зеркальной глазури
Урок 5
Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
  • - Основы сборки «живого» двухъярусного торта
  • - Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
  • - Окрашивание ганаша
  • - Создание текстуры «оригами»
  • - Объемный бант из мастики
Урок 6
Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
  • - Сборка двухъярусного торта и выравнивание
  • - Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
  • - Создание объемной кремовой росписи с помощью мастихина
  • - Вафельные цветы «Маки»
Урок 7
Торт «Аквариум» и пузыри из изомальта
  • - Основа сборки торта в форме сферы
  • - Правила темперирования шоколада, 2 вида темперирования
  • - Покрытие торта мастикой
  • - Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
  • - Создание реалистичных пузырей из изомальта
Урок 8
Торт «Подарочная коробка с цветами»
  • - Работа с фальшярусом, выравнивание ганашем на белом шоколаде
  • - Создание шоколадного декора и крышки
  • - Покрытие велюром розового цвета
  • - Работа с живыми цветами
  • - Создание надписи на велюре с помощью трафарета
Урок 9
Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
  • - Основы сборки кубического торта
  • - Сборка из «живого» торта и фальшяруса
  • - Выравнивание кубического торта ганашем на темном и белом шоколаде
  • - Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
  • - Работа с трафаретом
  • - Объемный декор «Бабочка»
Урок 10
Торт «Пазл»
  • - Работа с фальшярусом, выравнивание ганашем на темном шоколаде
  • - Покрытие торта серым велюром
  • - Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
  • - Оформление пазлами из мастики
Урок 11
Торт «Корпусная груша»
  • - Основы сборки корпусного торта
  • - Создание шоколадного корпуса
  • - Покрытие торта пластичным шоколадом
  • - Окрашивание пластичного шоколада
  • - Работа с вафельной бумагой
Урок 12
Торт «Матрешка»
  • - Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
  • - Основы сборки многоярусного торта необычной формы
  • - Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
  • - Покрытие торта мастикой
  • - Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике
Урок 13
Бонус: декор «Ламбет»
  • - Теория: кремы и их составы, насадки, техника использования
  • - Декор «Ламбет» для одно-, двух- и трехъярусных тортов
Урок 14
Также в программу входят:
  • - Секреты от кураторов
  • - Видео всех этапов приготовления
  • - Закрытый чат с кураторами
  • - Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
  • - Получение сертификата по итогам обучения

Обучение впишется в самый плотный режим дня

Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Все уроки —
в записи
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
01/03
Кратко о том, как мы будем учиться
Юлия Припутнева

Преподаватель курса

Юлия Припутнева
    • Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тысяч рублей до востребованного кондитера с многотысячной аудиторией
    • Автор и ведущая курса «Домашний кондитер»
    • Действующий домашний кондитер, работающий на заказ, с выручкой от продажи тортов 800 тысяч рублей
    • Более 6 лет в кондитерском деле

Запишитесь на курс прямо сейчас:

АВТОРСКИЙ ДЕКОР
12
уроков
  • Урок 1.Инвентарь и ингредиенты
  • Урок 2.Теория
  • Урок 3.Торт с лимонами
  • Урок 4.Торт с собачкой
  • Урок 5.Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
  • Урок 6.Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
  • Урок 7.Торт «Аквариум» и пузыри из изомальта
  • Урок 8.Торт «Подарочная коробка с цветами»
  • Урок 9.Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
  • Урок 10.Торт «Пазл»
  • Урок 11.Торт «Корпусная груша»
  • Урок 12.Торт «Матрешка»
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видеодемонстрации всех этапов приготовления
Вечный доступ ко всем урокам и материалам при полной оплате (одним платежом или рассрочкой от банка). При рассрочке от школы доступ к курсу 12 месяцев.
Закрытый чат с кураторами
Проверка всех домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата в конце обучения
Возможность получить налоговый вычет — 13%
Оплатите сейчас, чтобы получить подарки:
  • Бонус 1.Вечный доступ
  • Бонус 2.Урок по декору «Ламбет»
  • Бонус 3.Курс «Авторские вкусы»

Ответы на частые вопросы

Чем это лучше уроков на YouTube?

На YouTube никто не придет на помощь в трудную минуту и не подскажет, что делать, если тесто слишком густое. На курсе рядом с вами, плечом к плечу, прямо когда вы готовите десерт, будет куратор. Он поможет, направит, поддержит и успокоит.

Вам не придется выбирать из миллиона вариантов — мы подобрали для вас самые популярные рецепты, проверили их на собственном опыте и отработали до идеала.

Чем это лучше «живых» мастер-классов?

Обучаясь дистанционно, вы готовите на своей привычной кухне, со своим инвентарем и из продуктов, которые выбрали вы по нужному вам качеству и цене.

Вы рассмотрите все нюансы приготовления «из первого ряда», а если что-то не поняли или забыли, можете пересматривать видео сколько угодно раз еще в течение 12 месяцев.

У вас есть кураторы, которые ответят на все вопросы тогда, когда они у вас возникнут, а не только во время урока.

Вы экономите много времени и сил, потому что не надо никуда ехать — все происходит у вас дома и в удобное вам время.

Я хочу пойти на курс, но не успеваю на ближайший поток

Вы можете забронировать место на курс сейчас — по самой выгодной цене со всеми скидками, а учиться позже. Вместе подберем самый удобный для вас старт потока.

Если до начала обучения планы изменятся, то вернём предоплату без лишних вопросов. Поэтому вы ничего не теряете.

А если я из маленького города, где нет больших продуктовых магазинов?

Не волнуйтесь об этом! Многие ученицы из небольших городов 🙂

Если вдруг чего-то необходимого нет под рукой, все можно заказать в интернете, и мы подскажем — где. Доставка обычно около двух недель, поэтому подберем дату старта курса так, чтобы все нужное было уже с вами. Наши дорогие ученицы так и делают 🙂 Кроме того, не все ингредиенты нужны к началу обучения.

Я не уверена, нужно ли мне пробовать себя в кондитерском деле, я же бухгалтер?

Конечно нужно! Как минимум, у вас появится увлекательное хобби и ваш островок творчества, где вы можете переключиться от повседневных забот и делать, то что вам по душе.

Многие ученицы после курса зарабатывают, изготавливая десерты на заказ. Кто знает, может быть и ваше увлечение перерастет в доходное и любимое дело.

Я боюсь, что у меня ничего не получится, и муж будет ворчать, что я перевожу продукты впустую

Проверено на практике нашими ученицами, что муж будет носить вас на руках, когда попробует ваши кулинарные творения, и просить новых шедевров! 🙂

Вся рецептура отработана до идеала, материал изложен очень просто, а кураторы всегда придут на помощь при любом сомнении — у вас просто не может не получиться 🙂

Я ни разу не проходила курсы онлайн и не знаю, как это работает

Перед началом курса вы получите видеоурок, где мы наглядно показываем, как пользоваться интернет-платформой (сайтом), на которой будут проходить занятия.

Все очень просто, вы разберетесь за 5 минут 🙂

Ответим на любые другие ваши вопросы
Свяжитесь с нами в любом из каналов
Самая крупная кондитерская онлайн-школа
Меню